Главная

Визы

Страхование

О нас

Контакты





Яндекс.Метрика

Оформление виз в Сургуте

Оформить визу в Сургуте — казалось, что может быть проще? Как оформить визу, если вы находитесь в ХМАО или ЯНАО.
Наш визовый центр в Сургуте предлагает оформление различных типов виз.
По результатам проведённой прямой линии с руководителем визового центра мы публикуем часть вопросов, которые были заданы нам.

В: Я пенсионерка. Место проживания — Нижневартовск виза нужна для поездки к моему сыну, гражданину Германии. Какие я понесу затраты для того, чтобы оформить визу в Германию? Нужно ли сделать приглашение? Как правильно оформить страховой полис — в какой компании его лучше сделать? (Ирина Д., Нижневартовск, ХМАО, учитель младших классов)

О: Если сын сможет отправить приглашение на визу Нижневартовск и Вы предоставите его в наш центр, мы с радостью сделаем Вам скидку — 1500 рублей от нашей стоимости визы. Ваши затраты — 3500 рублей плюс страховой полис на визу Сургут, который будет стоить около 30 рублей за сутки пребывания в Шенгене. Где оформляют визы? Наш офис находится в Сургуте на улице Лермонтова 11/5, офис 201.

В: Как самостоятельно оформить визу? Живу в ЯНАО, в г. Новый Уренгой виза для частых поездок за границу. Я бы хотел приобрести недвижимость в Испании Сургут имеет большое количество фирм, занимающихся её продажей. Где можно оформить визу? (Дмитрий, Новый Уренгой, ЯНАО, бизнесмен)

О: Самый лучший и быстрый вариант — ехать в Москву и подавать документы на визу Сургут прямо там. Вам понадобится справка с работы, справка с банковского счёта и ряд документов, таких, как страховой полис для выезжающих за рубеж. Вы можете абсолютно бесплатно принести документы на визу к нам на проверку, мы подскажем, что и как необходимо сделать, чтобы оформить визу самостоятельно.

В: В каких городах работает Ваш центр? Нам требуется сделать групповые визы для сотрудников из наших филиалов в ХМАО. (Сергей, Ханты-Мансийск, руководитель организации)

О: Мы работаем с заявителями из разных городов. Помимо того, что Вы всегда можете приехать и подать документы лично, Ваши знакомые могут занести их к нам в офис. Мы работаем с турфирмами в различных городах округа, Вы можете уточнить информацию у них. Виза Лянтор, виза Ноябрьск, виза Ханты-Мансийск, виза Радужный, виза Когалым, виза Нягань, виза Белоярский, виза Лангепас, виза Покачи, виза Пыть-Ях, виза Радужный, виза Мегион — мы делаем это быстро и доступно.

В: Как происходит процесс оформления виз? Недавно я посетил ваш визовый центр в Сургуте для того, чтобы сдать документы на визу в Австрию, куда я еду со своими друзьями. Они проживают в других городах, расположенных в ЯНАО — в г. Надым и г. Ноябрск. Виза им нужна за 2 недели. Успеют ли они? Через сколько дней документы будут в посольстве?

О: Мы отправляем документы в австрийское посольство в Москве напрямую, так как у нас имеется посольская аккредитация. Специалисты в визовом центре принимают у вас документы, наклеивают фотографии на визу Сургут— одну из них на заднюю сторону паспорта, а другую — на анкету. На следующий рабочий день документы попадают в наш логистический центр в Москве, куда они попадают со всей России. Наш курьер сдаёт их в этот же или на следующий день. И всего через неделю долгожданная виза Сургут оказывается у вас!

Благодарим всех, кто обратился на нашу прямую линию.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>